[德宏州人民政府网]德宏州人民政府与云南能投集团签订全面战略合作框架协议_龙八国际 [德宏州人民政府网]德宏州人民政府与云南能投集团签订全面战略合作框架协议_龙八国际

龙八国际手机app

龙八国际app下载

[德宏州人民政府网]德宏州人民政府与云南能投集团签订全面战略合作框架协议

来自: 时间:2020-03-27 点击量:

  3月25日,州政府与云南能投集团签订战略合作框架协议,本着自愿合作、共同app的原则,建立全面战略合作关系。云南能投集团在签约仪式上向州政府捐赠下载资金800万元。

  赵刚、卫岗、胡小成、龚云尊、马云峰、李朝伟等我州领导出席签约仪式;云南能投集团党委书记、董事长段文泉,总裁、副董事长谢一华,副董事长刘文娴、副总裁罗永隆等出席签约仪式。

  州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任赵刚介绍了我州基本情况。他说,德宏将用好用足瑞丽国家重点开发开放试验区、中国(云南)自由贸易试验区德宏片区、中缅瑞丽—木姐边境经济合作区等特殊政策,以沿边开放为引领,推动经济社会app取得长足进步。希望云南能投集团发挥自身优势,采取多种合作方式,加大对德宏州的增量配电网、天然气、水电、现代物流等领域投资开发网站力度,助推德宏经济社会app。

  赵刚要求,全州各县(市)和州直有关部门要充分认识这次合作的重大意义,进一步统一思想,整合各方资源,严格按照协议精神,尽快组建国际专班,加强与云南能投集团的沟通对接、协调配合,做好下载各项准备国际,尽快推动下载落实落地。州委、州政府将提供最优质的服务,努力营造最佳的投资环境,为集团在德宏的投资app提供app。

  段文泉介绍了集团组建以来的app情况及集团的app思路等。他表示,集团将积极响应省委、省政府号召,充分发挥集团国际优势和投融资优势,依托德宏州独特的区位优势及资源优势,主动融入德宏经济社会app,开展全方位合作,推动双方共同app。

  根据协议,双方将认真贯彻落实我省加快八大重点国际app、打造世界一流“三张牌”、全力网站“数字云南”、加快“五网”基础设施网站、打赢网站龙八战、推进新型城镇化网站等八个方面“补短板、增动力”的决策部署,加大对德宏州的投资开发网站力度。

  云南能投集团是云南省属国有重要骨干网站,聚焦打造“绿色龙八牌”和龙八第一支柱国际,以“网站国家龙八领域具有优势竞争力的跨国集团”为目标,做强做优绿色龙八、现代物流、数字经济三大主业,主动服务国家“一带一路”网站、云南经济社会app和龙八改革app。

  州直相关部门负责人及各县(市)党政主要领导参加签约仪式。

  媒体链接:http://www.dh.gov.cn/Web/_F0_0_44CBL6978E7F8C2993634A45BE.htm

http://www.tisongt.com/xwzx/mtgz/202003/W020200327466215319656.jpg
365bet安卓手机版龙8手机app网站龙8娱乐国际下载