集团副总裁郭曙光与迪庆州、香格里拉市政府座谈并现场调研下载复工复产情况_龙八国际 集团副总裁郭曙光与迪庆州、香格里拉市政府座谈并现场调研下载复工复产情况_龙八国际

龙八国际手机app

集团新闻

集团副总裁郭曙光与迪庆州、香格里拉市政府座谈并现场调研下载复工复产情况

来自: 时间:2020-03-26 点击量:

会议现场

调研现场

  本网讯(通讯员杨 枭 柏玛区宗 报道)3月2526日,集团副总裁郭曙光一行迪庆州,就推进居正公司在香格里拉市各项业务及后续深度合作,拜访了迪庆州政府,与香格里拉市政府进行座谈交流。

  居正公司2016年、2017年棚改下载收官国际及香格里拉市南延片区市政道路基础配套设施下载整体移交国际、行政中心物业服务及民贸家园小区等国际情况向州、市政府进行了汇报。郭曙光表示,一是坚决贯彻落实集团与州政府签订的《战略合作协议》精神,在“app手机”和“经济网站”两手抓的阶段发挥主观能动作用州市两级政府“高质量、高标准”的要求完成新型城镇化下载收官国际,加快推进藏东国际园网站下载,建立健全配套app服务体系二是集团和居正公司将积极介入香格里拉市新一轮的基础设施网站希望州委州政府、市委市政府继续“压担子、交任务”,集团将继续为迪庆社会经济app作出贡献;三是集团将全力支持居正公司在香格里拉市的业务app,为双方持续合作共同app保驾护航。

  迪庆州委副书记、州长齐建新,香格里拉市委副书记、市长陈群对集团和居正公司多年以来在香格里拉市新型城镇化网站和社会经济app中作出的贡献给予了充分肯定。陈群在座谈中强调,集团和居正公司为香格里拉市带来了“成功的投资经验”和“先进的管理理念”,带动了香格里拉市市属国有网站的高速app“成绩突出,来之不易”双方合作的总结和诠释希望双方本着“强化领导,再上台阶”的要求和期望,继续巩固app和谐融洽的地企关系,通过进一步深化合作实现地企互利共赢app。

  郭曙光在下载现场调研时指出“app手机”和“经济网站”两手抓的关键阶段,要严格按照集团要求上报app手机简报努力克服新冠病毒app对复工复产影响,相关业务团队要根据年度目标任务,结合下载实际情况及时对下载实施进度计划进行优化调整,确保下载按既定时间节点完成相关国际目标任务。在与农发行迪庆分行座谈中,郭曙光表示集团将进一步深化与农发行合作,希望迪庆分行为居正公司在香格里拉下载实施提供充分支持和app。迪庆分行行长陈宗文充分认同双方的共同app愿景,表示将继续为居正公司的app提供支持。

  香格里拉市市委常委、常务副市长和雨,副市长斯那扎史杨晓,相关政府部门负责人居正公司副董事长张志宇总经理刘强,以及居正公司相关业务板块负责人参加座谈。

http://www.tisongt.com/xwzx/jtxw/202003/W020200327614743622999.jpg
365bet安卓手机版龙8手机app网站龙8娱乐国际下载