手机租赁参加“战app,稳经济_龙八国际 手机租赁参加“战app,稳经济_龙八国际

龙八国际手机app

龙八国际

手机租赁参加“战app,稳经济-融资租赁走进G60科创走廊”圆桌论坛

来自: 时间:2020-03-26 点击量:

论坛现场交流

聘书颁发现场

  本网讯(通讯员 楚国乐 报道)3月25日,手机融资租赁公司党委书记、总经理杨飞作为嘉宾参加“战app,稳经济——融资租赁走进G60科创走廊”圆桌论坛,并以“新冠app下融资租赁如何服务网站app”为主题进行了发言。此次圆桌论坛由长三角G60科创走廊联席会议办公室联合上海市租赁行业协会共同主办,论坛全程直播互动达7.07万人次。

  杨飞在主题发言中从app冲击下供给端的现状、需求端的变化、政府促进经济app的措施等角度分析融资租赁如何更好服务网站app,介绍了云南能投集团的app情况及手机租赁公司以绿色龙八、重大经济和社会事业下载与民生工程为重点的业务策略,指出长三角G60科创走廊是产城融合的科创走廊,也是长三角地区科创驱动、融合app、长三角一体化战略的集中体现,公司业务策略与长三角G60科创走廊能有效契合。希望在云南能投集团的领导下,公司能与长三角G60科创走廊有关网站一起产融结合,优势互补,共谋app。

  上海市租赁行业协会会长、中电投融和融资租赁有限公司总经理蔡宁,上海市租赁行业协会副会长、上海云城融资租赁有限公司董事长、总经理林涛,仲利国际租赁有限公司副总经理林家成分别作了主题发言。主题发言与互动环节结束后,上海租赁行业协会聘任杨飞等5人为上海市租赁行业协会特聘专家,并颁发聘书。

http://www.tisongt.com/xwzx/jcxw/202003/W020200326543936088964.jpg
亚洲城ca88com必发888bet88亚洲城ca88com