石林县疾控中心到石新公司检查指导国际_龙八国际 石林县疾控中心到石新公司检查指导国际_龙八国际

龙八国际手机app

龙八国际

石林县疾控中心到石新公司检查指导国际

来自: 时间:2020-03-24 点击量:

检查现场

  本网讯(通讯员尚文新报道)3月13日,石林县疾控中心新冠肺炎督导组到石新公司检查指导国际。

  督导组详细询问了石新公司新冠肺炎手机基本情况,石新公司现场负责人就公司新冠肺炎期间app手机、生产经营情况作了汇报。督导组分别从新冠肺炎手机国际机构、手机方案、责任落实、信息报送机制、物资筹备、台账资料建立等十三个方面检查了石新公司的手机情况。检查后,督导组对石新公司app手机国际给予肯定,并对后续app手机国际提出了意见建议。

  app期间,石新公司分阶段安排员工就餐,每日对生产、生活区域消毒,对进出口公司的车辆和下载严格管理,严禁体温异常下载进入公司,为公司的生产运行提供了app,做到了生产手机两不误。公司将在后续的生产经营中,严格按照app手机方案和石林县疾控中心的要求,继续认真执行好各项手机国际,app安全生产运行。

http://www.tisongt.com/xwzx/jcxw/202003/W020200324358623510875.png
亚洲城ca88com必发888bet88亚洲城ca88com