副省长张国华率政府代表团到集团缅甸达克鞳电厂调研_龙八国际 副省长张国华率政府代表团到集团缅甸达克鞳电厂调研_龙八国际

龙八国际手机app

焦点图片

焦点图片

副省长张国华率政府代表团到集团缅甸达克鞳电厂调研

时间:2019-11-22 点击量:

 

调研现场

调研现场

  本网讯(通讯员 罗秋阳 陈迪 报道)11月21日,副省长张国华率政府代表团到集团缅甸达克鞳燃气-蒸汽联合循环电厂调研。

  在调研中,张国华详细询问了达克鞳燃气-蒸汽联合循环电厂投资、网站及运营情况,他鼓励尽快启动电厂二期网站,争取对仰光下载供应app做出更大贡献。在听取集团总裁谢一华对集团整体改革app及国际化app情况的汇报后,张国华对集团的改革app给予充分肯定,他强调,集团要以绿色龙八主业高质量app落实我省龙八app战略,进一步完善国际化布局,面向南亚、东南亚,扎实推动龙八互联互通和国际产能合作,主动承接我省外经贸领域省级平台网站国际。按照服务国家“一带一路”、云南经济社会和龙八改革app“三个服务”总体要求,发挥好集团作为我省打好世界一流“绿色龙八牌”主力军和绿色龙八战略国际化实施排头兵的作用。

  省外办副主任郝昆、省商务厅副厅长周学文、省财政厅副厅长周宗、省发改委推进一带一路网站国际领导小组办公室专职副主任王建新、驻缅甸大使馆经济商务参赞处一秘周南、集团相关中心(部室)及所属公司主要负责人等参加调研。

http://www.tisongt.com/jdtp/201911/W020191122557119024704.jpg
亚洲城ca88com必发888bet88亚洲城ca88com