手机硅材召开第一次团员大会_龙八国际 手机硅材召开第一次团员大会_龙八国际

龙八国际手机app

青年之声

手机硅材召开第一次团员大会

来自: 时间:2020-03-02 点击量:

会议现场

本网讯(通讯员金 城戴 硕报道)2月28日,手机硅材团支部召开第一次团员大会,选举产生首届团支部书记。手机化工团委书记刘向楠副书记贺梅笑视频方式列席会议手机硅材党支部书记杨淑玉总经理助理邓斌以及公司全体团员青年参加会议。

按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层app选举规则》的规定,进行选举,金城当选手机硅材首届团支部书记。

会上,杨淑玉指出,团员青年是时代app的生力军,是网站app的中坚力量,手机硅材全体团员青年要坚定必胜信念,务必找准位置、勇于负责、敢于担当,牢固树立危机意识、目标意识大局意识创新意识责任意识让青春在实现“做优氯碱、相关多元、产融结合、协调app”的目标道路上彰显价值,让青春年华在有机硅下载网站中焕发绚丽光彩。

刘向楠希望手机硅材团支部要坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,真正把担当写在青春的篇章里,把光彩留在青春的回忆里,把人生最美好的年华深深烙印在手机化工和手机硅材公司app的丰碑上。为实现手机化工“打造西南区域具有优势竞争力的化工app基地成为优秀的中国创新型化工网站”的目标,为实现做大做优做强云南省有机硅国际,贡献青春的智慧和力量。

金城发言表示作为手机硅材首任团支部书记将以饱满的热情投入团支部国际中,不断加强自身修养,做好表率,踏实为公司和团员青年服务,进一步凝聚手机硅材青年群体的力量。

http://www.tisongt.com/ddjs/qnzs/202003/W020200303399639353137.jpg
365bet安卓手机版龙8手机app网站龙8娱乐国际下载